Дорогие друзья!

presidentКак никогда много перемен на данный момент происходит в танцевальном мире! За время существования различных федераций накопилось множество вопросов и проблем, которые больше не могут ждать. Пришло время для новой главы в истории спортивных танцев!

Мы с радостью объявляем вам о создании новой танцевальной организации – Международный Союз Танцевального Спорта (далее МСТС)! Главным принципом ее работы будут демократия, легитимность, честное соблюдение уставных норм и следование заявленным ориентирам. Целью деятельности МСТС является координация деятельности танцевальных организаций, а также объединение специалистов для развития и популяризации спортивных танцев.

Каждый танцор, тренер, судья должен иметь право на свободный выбор организации и турниров, в которых он хотел бы участвовать. МСТС – это еще одна альтернатива, новый путь и дополнительная возможность для реализации в спортивных танцах каждого желающего, это свободное танцевальное пространство,  в котором минимизированы входные барьеры.

Свобода танца и открытость для нас не просто рекламный слоган, а реально важное правило. На мероприятия МСТС допускаются участники любых танцевальных организаций.

Для организаторов турниров будут предложены выгодные условия для сотрудничества и гарантированная помощь в проведении мероприятий. Мы также открыты для сотрудничества с национальными танцевальными организациями, желающими объединить усилия и вступить в наш Союз! Если вы разделяете наши взгляды – всегда рады видеть единомышленников в рядах Международного Союза Танцевального Спорта!

 С уважением,
Александр Козыро

Рейтинг@Mail.ru